В твоих глазах... Романс

Светлана Сёмина
В твоих глазах, в твоих глазах
Горит свечой сердечный свет,
В твоих словах, в твоих словах
Живёт любовь... и мой билет

В страну твою, в страну твою
Богатство там твоей души
И песнь мою, и песнь мою
Прими молю в своей тиши

Я закружу, я закружу
Найду слова живой любви
И расскажу, и расскажу
Как дороги глаза твои

Лишь ты услышь, лишь ты услышь
О чём кричу тебе в ночи,
О чём молчишь, о чём молчишь,
Проговори, не промолчи

Свою мечту, свою мечту
Несу душой я в Небеса
И так хочу, и так хочу,
Чтобы откликнулась душа.

последние 2 куплета поются на один мотив


изображение из интернета