Влюблена

Амара Грот
Не хочу по тебе сходить я с ума,
Это - чертовски обидно.
Что нас ждет впереди? То тюрьма, то сума,
Сегодня, увы, не видно.
 
По тебе, человек, не хочу горевать,
И скучать по тебе больно тяжко,
Но я выдержу, стоит НЕ обещать,
И в душе зацветают ромашки.
 
Я с тобою не стану твердить и гадать,
Я с тобою на вечер сегодня.
Буду с глупой улыбкой в глазах засыпать,
Завтра... будь уж, что богу угодно.

А сегодня я рядом и рада тому.
Этот вечер согреет с десяток.
Ни "за что?", ни "зачем?" и ни "почему?"
Влюблена от макушки до пяток.