19... Звучишь и ликуешь... 3396

Сергей Петриков
Звучишь и ликуешь
огнями блаженства,
поёшь и целуешь
волной совершенства...

Твоих рук я счастье
сейчас ощущаю,
ты - нота согласья
восторга святая

и чудо и нега
и зов и сиянье!
Хлопот средь всех бреда
ты - радость желанья!

По новой дороге
иду я - волшебной!
Её все пороги
любовью победной

беру и взбираюсь
на горние выси -
и в небо взвиваюсь
стремлением мысли,

движением сердца,
луча пробеганьем...
К чему шума герцы -
в своём я мечтаньи

с тобою сливаюсь
полётною песней
и неба касаюсь -
нет жизни чудесней! (29.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://luxortraining.com/images/photo/stati/tantra2.jpg