Мозаика любви

Галина Шевцова 4
Живы в памяти осколки лета,
но дождь осенний понимал меня.
Его волшебные сонеты,
грустили в капельках дождя.

Катились осени слезинки,
как грусть непрошеных обид.
Память тонкой паутинкой,
по душе моей скользит.

Сегодня грустно мне немножко,
решает осень всё за нас.
Плачет дождик за окошком,
грустя со мною в поздний час.

Пыталась зря я из осколков,
сложить мозаику любви,
как бритвой, резали иголки,
*любви разбитой корабли.*
Галина Шевцова.
2016.07.18.