В шестьдесят-деликатес

Галина Бобылёва
Женщина в 20 лет-лакомый кусочек, женщина в 40-сплошное лакомство…

                © Евгений Пантелеев

Если женщина как лакомый кусочек в двадцать лет
И тем паче в сорок - лакомство сплошное,
В шестьдесят она изысканное лакомство-деликатес,
Если не согласны, я не буду спорить,
Нет товарищей на вкус и цвет.