в трёх сантиметрах от края-

Анатолий Плотников 2
три сантиметра а дальше черта
а что за чертою мрак пустота ?
может быть волки огромной толпою?
или баба яга на ступе с метлою ?

чую тени какие то рядом снуют
вдруг ограбят убьют украдут
ни за что никогда не полезу туда
и сюда не пущу без суда

здесь в трёх сантиметрах от края
есть место подобие рая
здесь уютно тепло и мягко
здесь прожить очень долго легко

есть подушка тут и одеяло
всё что нужно легло или встало
есть нора если всё задолбало
это знаете то же не мало

и поесть принесут и налажен уют
уже знаю останусь я тут
ну а то что возможно за краем
не хотим это знать и не знаем

тут же рай благодать и ..- нирвана
в трёх сантиметрах ...
- ОТ КРАЯ ДИВАНА !!!.......