Ваня

Лилия Валова
Оно было, и давно прошло
И жалеть об этом никто не станет.
И я счастлива, мне уже хорошо.
Я любила только тебя, ...

Я смотрю на тебя восхищённо,
Слушаю путанные твои речи.
Ты говоришь, что уже не влюблён, но
Всё проходит, а время совсем не лечит.

Ты говоришь, что между нами пропасть,
О нашем будущем у тебя сомнения.
Но ты не можешь порвать ту связь,
Что создана силой взаимного притяжения.

И вот, мы уже вдвоём на диване,
Лежим уставшие, считаем звёзды.
Я любила только тебя, ...
Начнём сначала, пока не поздно?