Земляку

Ольга Лювенад
Мой друг!
Мой землячок родной,               
Твой дед  и мой
В земле одной!

Мой друг!
А мы из Рода тех,               
Кого преследует Успех.

Увы, мой друг,
Но ты приговорен!
У каждого свой "Орион".

А знаешь, Друг мой,
Почему?!
Кому-то ноль, иль все-
Кому?!

Да потому что
С нами Бог!
Все одолеть
Мужчина смог!
Любую тяжбу иль беду-
От клана ,
Деток- уведут!
2015 г