Раскадровка

Римма Фролова
Отряхнула на кнопках пыль,
И упал через стёкла свет.
Оказалось, придумать быль
Поволшебней, чем сказки бред
(Чтоб поверить в такое мог,
Тот, кто в руки сценарий взял)...
Но, похоже, что мудрый Бог
От реалий и сам озяб:
Буквы снова сплелись в сюжет
С раскадровкой на чудеса,
И зажёгся за кадром свет,
И сценарий сложился сам.