Пламя

Василишина Юлия
Пусть эта осень все спалит пожаром:
И боли, и печали, и обман,
Иллюзии, что стали вдруг кошмаром,
Дурманящий мне голову туман.
Пусть в пламени осенних листопадов
Навеки сгинут прежние мечты,
И сердца стук, и нежность взглядов,
И прежде столь желанный ты.
Развею пеплом наши разговоры,
Предам огню все письма и слова,
И перемирия, и наши ссоры,
И близость душ, что ныне уж мертва.
Пройдя свозь догорающее лето,
Я обрету крещение огнем -
Сама я стану пламенем и светом
И растворюсь душой навеки в нем.