***

Антон Башкатов
Сегодня Миша ко мне во сне приходил
В дубленку одетый,
Поговорил со мной,
Передал привет мне.
Я удивился и спросил-
Как ты здесь оказался,
А он ответил мне- как то так,
Но в сути не признался.
В глазах моих заметив скуку,
Позвал с собой-
Пожав мне руку,
Я засомневался, но согласился,
Потом он меня обнял,
Поцеловал в лоб три раза и
Улетел, под утро сразу...