Какие времена и нравы...

Ева Королева
Какие времена и нравы,
Что у такой большой державы
Забава только лишь одна,
Тугой карман набить сполна.
Охота, жажда вечной славы
И власть пьянящею отравой
Наполнит кубок зла до края
Змеей шепнув, что жизнь такая...