Время пройдёт притупится боль

Раиса Писаная
Время пройдёт – притупится боль,
И сердце вновь счастьем наполнится,
Может, тогда при встрече с тобой
Мне что-то хорошее вспомнится:

Не из книг, а в объятьях твоих
Я узнала о жизни и страсти,
Мне хотелось ускорить тот миг –
Не терпелось растаять от счастья.

Я с тобой, достигая вершин,
Находила своё место в жизни.
Мне опорой во всём стал наш сын –
За любовь наградил так Всевышний.

Не жалею о том, что ты был –
Не потрачены годы напрасно!
В знак того, что ты очень любим,
Дочь моя и умна, и прекрасна.

Я с годами смелей и сильней –
Жизнь меня так, любимый, ломала,
В передрягах мне стало видней,
Что любви на двоих одной – мало!