П-ш на Вчера я с небом говорил Виктор Путинцев

Светлана Самедова
                Каких
                Бы
                В
                Жизни
                Ты
                Высот
                Не
                Достигал
                Но
                Слову
                Божьему
                Послушен
                Не
                Был
                Ты
                Был
                Духовно
                Голоден
                Внизу
                Ты
                Прозябал
                Ибо
                Только
                Пища
                Духа-
                Человека
                НЕБО...