Здесь жил когда-то старший брат

Станислав Прохоренко
Здесь жил когда-то старший брат
Двоюродный безликий.
Всю жизнь не беден, не богат,
Оставил в небе блики
Из умных неплохих детей
И дел больших и малых.
Прожил удачно
Без страстей
Под шелест флагов алых…
И лучше всем не стало…