Я знаю, любимый, я знаю

Раиса Писаная
Я знаю, любимый, я знаю –
Давно появилась «другая»,
И жду, замирая, что скажешь:
« Прости, но ему не прикажешь!»
                Припев:
Не скрою, родной мой, не скрою:
Семья для меня – святое,
Но в сердце закрыла я двери –
Тебе никогда не поверю!

Твоих оправданий не надо –
Они шиты все белой ниткой,
Ты слёз не увидишь в награду,
Закрыв за собою калитку.
             Припев.
Теряюсь, теряюсь в догадках –
Кто? Кто? Кто она? Почему так?
Слезу утираю украдкой –
 Боль мне сердце сжимает в кулак.
                Припев:
Не скрою, родной мой, не скрою:
Семья для меня – святое,
Но в сердце закрыла я двери –
Тебе никогда не поверю!