на окне цветочки...

Лариса Рыбсон
 
 Всё 'ожило безмолвием в комнате сейчас.
 Окна засияли - свершился Божий час.
 Я здесь же восседаю,  не воздухом дышу -
 Восторженным блаженством и будто в нём плыву.

 Обширное Величие дало мне созерцать
 Действительность иную, - в ней надо всё узнать.
 Вот к 'ожившим  листочкам  мой потянулся взгляд.
 Я внемлю дивной лёгкости во всех цветах подряд.

 Тянусь я, как младенец, к влекущим липесткам,
 Ещё совсем не зная, но знать хочу, что там:
 Дыханием в слиянии все липестки блестят
 И в радости сияющей трепещут и... молчат.
 В объёме моей комнаты Милость залегла.
 Миг, выпавший из вечности, приподнести смогла.
    
                10час.45мин.