про боязнь

Евгения Сегачёва
бойтесь мечты,
бойтесь собственных представлений,
где-то там, внутри.
бойтесь собственных мнений.
где-то там, снаружи,
тишину нарушив.
улыбнитесь, ну, же!
Восклицайте, ну, же!
не бросайте дело,
и не будьте гадким.
тренируйте тело и свои повадки.
бойтесь лени чёрной,
бойтесь быть ненужным.
остальное всё, вы оставьте в прошлом.

просто будьте дома и откройте двери.
счастье постучится,
лишь к тому, кто верит.
бойтесь собственных догадок,
в остальном не бойтесь.
в этом мире всё, как надо.
мы всего лишь гости.