Смотреть готов

Бекбулат Благополучный
Смотреть готов, хоть образ твой
И не Великой, и не Святой…
Но что-то есть, на что смотреть
Дай Бог, потом не пожалеть!

Ввязаться в бой…, покажет он.
Вот так сказал Наполеон!
Развязка, может быть любой.
Коль сердцем, ведешь ты этот бой!

Когда расчетливо, разумно…
Твой бой ведется не бездумно
В бою победой обеспечен…
Но будет бой твой этот вечен…
****