А завтра?

Алекс Брод
                -А завтра может и не станет.
 
   


                ***




Где мы будем завтра?
Наступит ли оно?
Готовить мне на завтра планы,
Или спокойно ждать,закрыв глаза рукой. 
Попробуй разберись в себе.
Насколько дорого тебе внимание,
От чувства искренней любви!
Идти на риск или меняться?
Влюбится снова и разлюбить?
Ведь мы не знаем,что же будет завтра ,
А завтра может и не быть.