Счастливое знакомство

Марк Вест
Не знаю, что произошло
Но познакомившись с тобой
Мои неясные очи прозрели
И увидел я ангела перед собой
И не описать те чувства
Что происходит с моей головой
Когда я вспоминаю о тебе
И мне становится понятно всё
Что я опять влюблён...
И ты прекрасна, милая, серьёзно
Ангельский твой вид
Меня оцепеняет
И мне, в присутствие тебя
Должно быть стыдно за себя
Кто есть на самом деле я...