вышитый через собаку

Данила Мирный
давно забытые тобой
мои сохранёнки
хранятся где-то
в архивах
интернета
тысячи моментов на фотографиях и
глазных киноплёнках
слова
"хочу к тебе" - ошибки лета
скайп, давно поросший травой
все эти швабры
много жизней
меня что здесь игнорят?
да, наша кровать
двухэтажный дом и кот на нижнем
безнадежный романтик?
ты меня не слышишь, я кричу
выбирай фильм
вот здесь нужно целоваться
какой же я дурак
я больше не могу
хранить каждую деталь в себе
я не требую от тебя того же
ты можешь не искать меня глазами в толпе
целуйся и обнимайся с кем угодно на любом этаже
забывай
наши моменты
забывай
моего дыхания фрагменты
но,пожалуйста
только
помни мой
ник
вышитый
через собаку
на сердце
курсивом
родной
материк.