О Родина моя! Елец!

Ольга Лювенад
О! Родина моя! Елец!
Гулял со мною здесь отец.
Здесь я училась,
Здесь росла,
Старалась сторониться зла.

Елец мой ! Близкий до души!
Свою историю вершил!
Его и жгли, уничтожали,
А бабки наши ,
Скинув шали,
Укутывали крепче внуков!
И не боялись бомбы звуков.

И выживали лебедой!!
И жил Елец своей бедой,
Не побирался по округам,
Спасался киркою и плугом!


21.12.15


А кто думает, что где-то "там" лучше...
тот ошибается.

Везде нужно работать.