А мне любить тебя уже не надо

Марина Владимировна Свиридова
Написано от имени ЛГ.

А мне любить тебя уже не надо,
Давно расстались мы,увы, с тобой,
Была любовь когда-то мне отрадой,
Но вот сегодня ты такой чужой.

А мне любить тебя уже не надо,
Но сердце до сих пор щемит в груди,
Когда бываешь ты так близко,рядом,
Спокойно мимо не могу пройти.

А мне любить тебя уже не надо,
У каждого из нас судьба своя,
Но так боюсь столкнуться вдруг я взглядом,
И показать, как я люблю тебя.

А мне любить тебя уже не надо,
Я понимаю сердцем, и умом,
Так веет от былой любви прохладой,
Но плачу всё же я от всех тайком.

   30 сентября 2018