Может быть снова счастливой стану я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Нравится мне очень жить
По нашим Солнечным часам.
Однако, почему-то Осень
Не весёлая пришла к нам.
Часто хмурится и плачет она.
Поэтому мало на Небе Солнца,
В основном - серая мгла.

Стали уже значительно
Короче у нас светлые дни.
Но в Душе у меня по-прежнему,
Как и всегда, светлые мечты.
Надеюсь, что улыбнётся мне
С высокого Неба моя звезда
И хорошего, верного, любимого
И надёжного Друга встречу я.

Надеюсь, что будут ещё у меня
И Счастье, и красивая Любовь.
И очень яркое, ласковое Солнце
Будет с высоких Небес радостно
И весело светить мне часто вновь.

А по поздним вечерам и ночам
В тёмное время специально для меня
Будут ярко гореть красивые звёзды
И сиять на Небе большая, белая Луна.
И при весело мигиющих мне звёздах,
При белом Лунном и Солнечном Свете
Может быть буду снова счастливой я!

Это стихотворение сегодня -
Осенним вечером, написала я.
Но ещё рано и на высоком Небе
Не появились пока звёэды и Луна.

Но, возможно, позже - этой ночью,
На Небе и засияет очень яркая,
Очень счастливая моя звезда
И исполнится моя светлая мечта.
И может быть снова счастливой
При этой Земной Жизни стану я!

30 сентября 2018 года