Виртуальная любовь

Бабушка Ира
Внучка бабулю качает в коляске,
Баба оттуда читает ей сказки,
Внучка её на прогулку вывозит,
Сама пеленает, на рученьках носит,
Кормит её из бутылочки кашей...
Снова с утра внучка с бабушкой нашей.
Только проснётся, бабуле звонит -
Жаль, только та в телефоне сидит.