Захочешь...

Изабелла Каракулян
Да, осень о многом, без всяких амбиций,
Расскажет, листву превращая в страницы,
Расскажет. . . и в чём-то завидуя птицам,
Захочешь, уйти в - закат.

Захочешь, успеть за сникающим бликом,
За клина прерывистым длительным криком,
А осень с таким понимающим ликом
Предложит тебе. . . себя.

Предложит себя и в друзья, и в подруги,
Не знаю. . . возможно то входит в услуги
За то, что опять возвращает на круги. . .
И кружит в саду - листва.

художник  Татьяна Марковцева