Для моей подруги

Жанна Кривецкая
Моя любимая Наташа!
Ты уезжаешь на Донбасс!
Судьба волшебными путями
Навек соединила нас!

Четыре года.Это много?
А может мало для двоих.
Но время провели мы не убого,
Мы много говорили о делах своих.

Ты мне открыла мир глазами,
Каких не знала я тогда.
Ты свои годы заработала годами
Хирурга-гинеколога труда!

Ты создавала,покоряла,
Ты удивляла всех порой!
Твое замужество за Юрой,
Трагично сделала игрой.

Ты невесома!Неприступна!
Ты много знаешь,ты-горда!
Ты дружишь очень скупо,недоступно,
Но другу ты верна всегда!

Я не люблю разлук и расстояний!
Я не могу не отпустить тебя!
Меж нами нет,не будет расстояний!
Я каплю сердца твоего оставлю у себя!

Ты приезжай,когда сумеешь.
Когда захочешь все назад вернуть.
Пусть новую ты дверь откроешь
И легким пусть окажется твой путь!

И ты вернешься!Верю я в тебя!
Все состоится так,как надо!
Я жду тебя,как ждут приказа ,,дембеля,,
Мне наша встреча будет,как награда!