Интересно, о чём ты думал

Раиса Писаная
Интересно, о чём ты думал,
Признаваясь в своих грехах?
Я не буду чахнуть от боли –
Я спасенье найду в стихах.

Наша встреча с тобой – ошибка,
Исправлять мне её всю жизнь
И сквозь слёзы себе с улыбкой
Говорить: « Ну, дружок, держись!»

Я позволю любовь свою пить,
Взвесив всё – все « против» и «за»,
Душу снова смогу я  открыть
Только чистому, как слеза.