Луна

Тая Никонова
Я люблю тебя как от луны до рассвета,
Я люблю, без тебя в этом мире нет света,
Рада взгляду, улыбке, пускай невзначай,
Не хочу даже знать, без тебя как пить чай.

Будь со мною хоть груб или ласков, не важно,
Я люблю, и пускай невзлюбила однажды,
В этот миг здесь со мною лишь трепет живёт,
И пускай я хотела забыть через год.

Ты - мой милый, родной и желанный когда-то,
Был ты гостем незваным, но и всё ж долгожданным,
Полюбила тогда, не смогла отпустить
И пришлось мне тогда все обиды забыть.