Депрессия, апатия

Артём Куликов
Боль и безразличие в душу ворвались
Струны запястий порвались.
И страдать больше нет просто сил
Кто только меня остаться не просил.

Себе мозги уже вынес
И кажется яд в душу и в тело занес.
Выслушай друг ты меня напоследок
Хоть случай мой не редок.