Любимый Бог

Ирина Хоменко
Боже! К тебе обращаюсь я сердцем!
Боже! К тебе обращаюсь душой!
Только с тобою смогла, наконец, я согреться!
И умоляю: всегда ты будь рядом со мной!

Милый Отец! В твои руки себя отдаю я!
Всю свою жизнь и судьбу отдаю я тебе!
Делая это, я знаю - ничем не рискую.
И я со злом закаляюсь в неравной борьбе!

Знаю, мой Бог, ты слезу отираешь уже мне.
Кормишь и поишь, заботой меня окружив.
Я не греши! Не хочу оказаться же в Той тьме!
Ну, а Иисус - он не умер во мне - вечно ЖИВ!