Истерика 2

Серов Антон Вячеславович
Хочется плакать
а сердце болит
не надо думать
что говорить
Не хочется жить
не хочется петь
Лишь волком завыть
И молча терпеть
И слёзы глотать
Причин, не поняв
Лишь слёзы в глазах
В сердце лишь страх
А в сердце лишь боль
И я не с тобой
Теперь я один
Я долго так жил
Хочется плакать
Но нету причин
И снова один
Я снова один
Себе не простил
Я ту, что любил
Её не простил
Себя не просил
Я много забыл
Всё что натворил
Всё что говорил
И что совершил
Как верить в себя
Как верить в неё
Простые слова
Но мне всё равно
Не верю в богов
Не верю в себя
Ни в силу слогов
Ни в силу меча
Нет страха и чувств
Нет идей, нет мечты
Со скованных уст
Слетает, прости
Прости за меня
За то, что такой
За то, что я твой
За то, что с тобой
Что не был мечтой
Не вёл за собой
Что с жизнью смешной
Мы стали одной

Видно ошиблись
мы с тобой
В погоне
за своей мечтой
Такой другой
Где я другой
И не с тобой
Ты не со мной
Но мир такой
Пока живой

Откуда помощи просить
Когда я сам забыл себя
Когда не говорю слова
Которых должен говорить

А только те, чтоб навредить
И как же дальше теперь быть
Что говорить к чему ходить
Чего достичь чему учить

К чему вообще мне это всё
Когда что жизнь что смерть - одно
Чтоб после это всё забыть
коль после смерти ничего

Что б это в пустоту ушло
Но буду жить себе назло
Все мысли чувства и дела
С собой, их бездна забрала

2003