ЯД-1

Настасья Дремченко
Без тебя сердце болит. Очень.
Больно дышать глубоко ночью.
Я потеряла будто часть души.
Я не могу писать и через силу себе «напиши».
Любовь - перила для нот моих,
вопреки
Я без тебя не выдавлю и строки.
Закрыться в ванной,
Сидеть на полу и слезы лить по тебе одному.
Подходит к концу всего третий день.
В голове стучит,
На душе - метель.
Не могу без тебя ни есть ни спать.
Осталось за воротник залить, да рыдать.
Бросает озноб, я будто больна,
Я от музы ушла, а она от меня.
Без тебя больше песен я не напишу,
Без тебя я и дня больше жить не хочу.
Я поймаю тебя обниму зареву...
Поцелуй меня крепко...

Я тебя не отдам никому.