Свидание на море

Сёстры Рудик
В сонном море купает
Белый образ луны.
Волны плещутся тихо,
Еле-еле слышны.

Их дыхание шепчет
Нам с тобою о том,
Что мы, рядом шагая,
Грезим лишь об одном…

Нам о том же и взгляды
Наши, руки твердят.
Насмотреться не могут,
Отпустить не хотят.

Только ноги по кромке
Волн идут и идут.
Лишь бы только остаться
В том свидании тут!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)