Сад увядающей листвы

Дарья Федорова 3
Тихо шепчет ветер,
сладостную речь.
С тихом стоне листьев,
тайны не сберечь.
Жухнет на закате,
яркая листва.
Скоро будет осень,
танцевать любя.
Почернеет небо,
дождь польется с крыш.
Сидя на скамейке
ты опять молчишь.
Осень наблюдаешь,
зиму сторожишь.
И весною таешь,
а с теплом дрожишь.
Снова на пороге,
осень слезы льет.
Знают только Боги,
почему живешь.