Золотая осень

Геннадий Ельцов
Золотая осень всюду расплескалась.
Золотая осень нам дана на радость.
Чтобы улыбаться.Песни петь,смеяться.
А потом в том небе просто затеряться.
  Оглядеть чтоб землю трепетно с душою.
  Одарить посылкой,пусть и небольшою.
  Я пришлю ребяткам лунное чего-то.
  Хоть и жить на оной просто неохота.
Осень золотую там сейчас не встретишь.
Хорошо что ночью,милая,ты светишь.