Сентябрь

Лариса Рыбсон
 Вновь по утрам, когда прохлада
 Заметно будоражит нас,
 Слегка тревожная отрада
 Замрёт в душе, как тайный глас,

 Который снова шепчет нам,
 Которое уж поколенье,
 Согласно прошлым временам,
 Что утверждает повторенье.

 Багрянец Пушкинский лежит
 На всей листве в садах и в парке
 И временам его вторит,
 Его словам, что сердцу сладки.
             112ауд.