Как быстро годы пролетели...

Марк Рыскин
               


                Как быстро годы пролетели,
                И вот уже спокойней шаг.
                А,мы чего-то не успели,
                И что-то делали не так...

                И где-то чересчур спешили,
                И где-то пропустили час,
                Тот самый,где мы не свершили
                Чего-то важного для нас.

                Но ничего не повторится,
                Не изменить судьбы черед.
                А жизнь летит, усталой птицей,
                Круги снижая на заход...