Он пишет о ней каждый день

Кристиночка Бодиенко
Он пишет о ней каждый день:
Что глаза у неё как две вишни,
Как любит она сирень,
И как не верит Всевышнему.

Он летает в мыслях о ней,
Не оставляя себя на жульё,
На Чуму, Процесс, Пену дней,
Не волнуясь совсем. Лишь за неё.
               

             ***
Он не боится чёрта, летучую мышь,
Предрассудков, сплетен, жизненных драм.
Он в болото б полез - нарвать ей камыш,
Он бы в пасть крокодилу за ней по пятам.

А она просто женщина. Без всяких "нельзя",
Без доп.функционала и сложных причуд.
У неё есть работа, дом, друзья
И значок, на котором цветной парашют.

Она просто в мыслях о нём целый день,
Даже в миг просвещений, любви к рококо.
Она ждёт, когда в мае подарит сирень.
И банально. Всем сердцем так любит его.