О диком поле и любви

Анатолий Сергеевич Казаков
Всё меньше в сердце остаётся
Тех, кто забвеньем не убит,
Послевоенное сиротство
Я вспоминаю без обид.

От ласки будучи уволен,
Я не из сказок, лет с пяти,
Узнал о том, что Жизни Поле
Смогу лишь сильным, перейти.

И я им стал, под лай и крики,
И, перейдя, сказать готов,
Что Поле оказалось Диким ...
За исключением цветов.

30.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка