Летали на Венеру

Василий Чиполлини
И вот тогда Летали на Венеру,

И вот тогда ложилися мы спать.

А ты страдал, не мог оставить Веру,

А я хотел так сильно отдыхать!


-ИЛИ-


И вот тогда Летали на Венеру,

И вот тогда задраили Мы люк.

А ты сказал: 'Мне всё давно по х.ру!'

А я ответил: 'Ну ты, Димон, индюк!'


-ИЛИ-


И вот тогда Летали на Венеру,

Нам пробы грунта надо было взять!

А ты всё жрал подряд, и жрал без меры-

Ты всё скучал и расхотел летать.