Я получил письмо от Вас

Анатолий Мочуло
Я получил письмо от Вас
Что ВЫ,исходите слезами,
И несмотря,на Ваш отказ
Другое,будет между нами.

Но дружба,это-не понять
Когда уходите к другому,
Вы-изменили,Ваш отказ
Был ранее,подобен грому.

Мадам,простите,в сотый раз
Теперь цветы-не подарю,
И не признаюсь,не клянусь
Что только Вас всегда люблю.

Пусть гаснут свечи на столе
Налью себе-немного рому,
Найду,другую я себе-
Коль Вы отдалися-другому...