Душой живите

Андрей Шевченко 6
А вы плюющие своим
Инфантилизмом.
По строчкам Вам чужим шагающие
Пофигизмом.
Мечтающие вновь вершиной
Стать.
И отсекая те счастливые
Мнгновенья.
Меняющие вдруг общественное
Мненье.
Пойти другим путем.
Душою восприятья.
И мира непонятные порой
Объятья
Внезапно поменять на то что,
Есть.
И сердцем попытаться
Эту Жизнь нелегкую согреть.
Вновь став изгоем.
Восхищаться тем ,что
Будет тлеть.
Душой живите.И миру наш поклон.
А разум
ВосприЯет то ,что Есть.
Душа вдруг оживет ,
И всем сигнал пошлет.
Ау ,Я с Вами здесь...
Привет.