Куда уходят жизнь свою прожив?

Нина Косарева
Куда уходят, жизнь свою прожив?
Где растворяются? Как там живут и любят?
Узнаем, грани жизни приступив,
Но после смерти уже поздно будет!

Да, поздновато будет начинать
Душевной близости, комфорта добиваться
И радость от общения испытать,
Мир сердца открывать и изумляться.


При жизни надо думать о других,
О том, что им после тебя вернется,
Служить и сладость в этом находить,
Любовью истинной пусть это назовется.
 
Ответственность, как благо восприняв,
Ни как обузу и ни как оковы.
С улыбкой и встречать, и провожать.
Любить того, с кем мы едва знакомы.

И как постичь нам потайную суть,
Как к глубине такой нам прикоснуться?
Себя в любовь Господню окунуть,
И с нею истинные качества проснутся.

И я без репетиций жить учусь,
Как в день последний, чтобы не бояться
Успеть не все… А как? Там разберусь,
Мне б только  в мире сердца оставаться.

А вечность тихо в жизнь твою стучится.
Сегодня - дар. И Небеса нам шлют его,
И с ними породнится
Ты можешь просто раз и навсегда!