Не приезжай ко мне пыльной осенью

Эйфелина
Не приезжай ко мне пыльной осенью.
Не обрывай листья с моего дерева.
Наша любовь оказалась лишь повестью
С грустным концом и обрушенным берегом.

Может, когда-нибудь летом обугленным
Вспомним с тобою начало истории.
Но посмотри, сколько нами загублено.
И неужели оно того стоило?

Может, однажды промокший до нитки
Месяц апрель, с его бархатным утром,
Даст нам обоим вторую попытку
И разукрасит печаль перламутром.

Что говоришь? Да, конечно, пустое.
Разные люди. Не стоит пытаться.
Просто оставим друг друга в покое.
Просто позволим друг с другом расстаться.