Мой город

Наталья Михайловская
 Я в городе этом родился
Я знаю его наизусть
В соседскую девочку здесь я влюбился...
И пусть безответно...пусть...

Припев.
Город родной!...тебе  сердце открою
Знаю всегда  доверить могу
Город любимый меня успокоит....
К тебе где бы не был....приду....

2 куплет.
Столицей тебя называем...
Пусть южной ,но самой родной...
И помним  всегда мы... и точно знаем
Не будет такой другой...

НАТАША Михайловская 30 сентября 2018