С Днём Веры, Надежды и Любви

Валерий Хлызов
Надеждой бабуся супруги была.
Мать суженной Верою звали.
В объятья их смерть давно приняла,
Мне памятны беды, печали.
А кто же остался?
Конечно, Любовь!-
Так люди жену величают,-
И в благостный день
Приветствуют вновь,
Улыбки сердечные дарят.