***

Лина Клеина
Возвращаться к высохшим истокам -
Всё равно, что на могилы к мертвецам.
В тех истоках ровно столько прока,
Сколько прока в непорядочных отцах.

Дети вырастают по минутам
И глядят в ушедшее с надеждою.
Забывать -  ещё  не значит путать,
Забывать – любить сильнее прежнего.