Послесловие

Марта Элен
Жизнь потеряет всякий смысл,
Когда любовь умрет,
Когда привычка нам любовь заменит,
И оба сердца не продолжат свой полет,
А нежность и тепло уйдут,
Оставив за собой поблекнувшие тени,
И нужно раставаться, а не жить
В остатках угасающего чувства.
Любимый запах постараться позабыть
И сладких дней, ночей безумства.
Нельзя оставить всё как есть,
И изменить получится едва ли.
Мы оба ничего не сможем приобресть,
А только оба потеряем.